Халат разъехался по швам

Халат разъехался по швам –
Китайского пошива…
Вы знаете, скажу я вам –
Китайцы шьют паршиво!

Китайский лифчик разорвал,
Голубенький - в цветочек…
Едва дыша, поцеловал
Твой розовый сосочек!

Затем, целуя твой живот,
Спустился в область паха…
Нащупал трусики, и вот,
Сорвал их, одним махом!

Осталась ты в одних чулках –
Их тоже я срываю!
Затем, тебя, держа в руках,
Собою накрываю!

У нас огромная любовь –
Отлично всё в постели!
И как всегда, с тобой, мы, вновь,
Отлично пропотели!

Но прежде, чем с тебя слезать –
Сказал тебе на ушко: -
“Давно хотел тебе сказать –
Запоминай, подружка!”

Торговый центр “Филион” –
По лестнице, второй этаж…
Там третий, справа, павильон –
В нём белорусский трикотаж!


Рецензии