Раз не хочет кашу есть...

Обнаглела  наша  Маша-
Надоела  Маше  каша,
Хочет  пива, шашлычка,
Да  в  постельку – мужичка!
Эх, что тут  сказать? Песенка народная!
Раз не хочет кашу есть, пусть  сидит  голодная!


Рецензии