Желтый цвет...

Вам желтый цвет, всегда идёт,
Он вдохновляет весь восторг.
Объём и профиль сладких мест,
Вуаль шелков прикрыла здесь.
Тончайший запах, аромат,
Он сетью тянет, только ах.
И ткань покроя, сшита так,
Что я влечён, к твоим мечтам.
Всё притяжение к тебе,
Таится где-то в глубине.
В твоей душе, горит огонь,
Он согревает и влечёт.
Твои глаза, маяк звезды,
К губам бы, к сладости приник.
Разрез у юбки, вот черта,
Где просыпается мечта.
В колготках тонких, блеск огней,
Что украшает страсть, в игре.
Точёных шпилек высота,
Подняли радость в небеса.
Ты ангел, трепетной любви,
Как королева снов, мечты.
Тебя хранить, оберегать,
Обнять, ценить, желать  и ждать.
Всё может быть, судьба добра,
Реальность может оживать.
                Александр.


Рецензии