Мы сквозь чистилище пройдём

   Рождён в стране , собой покрывшей
   Седьмую часть седой Земли ,
   Под камышовою , под крышей
   В степи , где бродят ковыли...
   Был октябрёнком , пионером ,
   Вступал с друзьями в комсомол ,
   Был на работе номер первым,
   И не последним в спорте шёл .
   Мечтал о Родине цветущей ,
   Где каждый будет не забыт ,
   Где дети будут сытно кушать ,
   А за стеной достойный быт...
   Где все равны перед законом
   Как перед Богом , и ещё...
   Мечтал о Мире в мир влюблённом ,
   Где термин ВОЙНЫ запрещён .
   Но видно что-то не сложилось ,
   Страна не ТА , и Мир не ТОТ ,
   Нас обогнула Божья милость ,
   А соки жизни дъявол пьёт .
   И хрупким лучиком надежды
   Скребётся в душу мысль о том ,
   Что всё наладится...Но прежде !
   Мы сквозь чистилище пройдём !!!


Рецензии
Дай то Бог, не только нам;
Чистилище пройти властям.

Владимир Тимошкин   16.04.2018 06:39     Заявить о нарушении