Отныне не тайна

Это б случилось когда-нибудь...

#Отныне_не_тайна# сжимает грудь,

Противным льдом обдает внутри...

С флеш-карты сердца его сотри,

А проще - выплюнь и разотри.

Не можешь? Тогда ходи и смотри,

Ломай свою жизнь в тупом альтруизме,

В аккаунтах множь бесполезные мысли.

Люби его преданно, односторонне.

Рисуй его пальцы, запястья, ладони.

Мечтай о ролях компаньонки и музы.

Ревнуй, ненавидь его брачные узы.

Испепелись, измотайся, зациклись,

Как выжатый сморщенный желтый цитрус.

Мерь километры, вокзалы, рельсы,

Синхронизируй авиарейсы.

Кляни свое одинокое лето.

Люби свою любовь без ответа.


Рецензии
Анечка!!!Как же моей душе слышны Ваши строки!!!!Вы- умница!!! Спасибо за Ваше творчество!!

Дьяченко Елена Валерьевна   23.09.2016 00:08     Заявить о нарушении