Я растворю свое окно

Я растворю свое окно
Все небо в звездах!
А птицы певчие давно
Уж свили гнезда!

И кружит ветер над землей
В просторе чистом!
Проходит время стороной,
Куда то быстро!

А ты молчишь не первый год,
Как я страдаю!
Все жду тебя я у ворот,
Зачем не знаю!

Хожу по скверику одна,
По тропкам старым…
Любовь твоя свела с ума
Свела недаром!

Ты поцелуем осыпал
Лицо и губы,
О, как ты нежно целовал,
Все было любо!

Дарил букеты алых роз,
И счастья реки..
И мне казалось все всерьез,
Ты мой навеки!

Теперь одна...одна я вновь
Затихло скерцо,
Как жаль ушла от нас любовь,
И плачет сердце!


Рецензии