Жизнь, прожита не зря
Годы пролетели очень быстро.
Оглянулась,вроде не жила,
Старость подбирается не слышно.
Внуками,детьми окружена,
Чувствую любовь их и заботу,
В них живёт частичка от меня,
Значит,всё,что прожито-не зря,
Знать,благословенна и моя стезя.
Надо радоваться каждому мгновенью,
За каждый день Творца благодарить,
Просить у Господа на всё благословения,
За все грехи прощения просить.
Свидетельство о публикации №115081006134
Раиса Шинибаева 26.08.2016 19:22 Заявить о нарушении