Наше солнышко

Как наше солнышко, сияет,
Как настроение, у Вас.
Никто Вас громко, не ругает,
Не трепит нервы, против Вас.
Как Ваша душенька, мечтает,
Чтоб все с любовью и для Вас.
Обнять, прижаться, вдохновиться,
В улыбке счастья, воспылать.
Своей природой, насладиться,
Ты королева, в этот час.
                Александр.


Рецензии