Лебедивах

         
Шар полувень из чистого ЧИСЛА
Золото ребер дивного ПТАХА

Край мой желанных обедень

Так беден молний чарующий
                взмах
божественных крылий
 
                ПТА
                БАСТ
Никто веселия не нарушит

Ты слышишь!!!

Дышит дивная сторона

МОЯ СТРАНА ИГРАЮЩИХ ЧИСЛ

        ЛЕБЕДИВАХ

ЛЕБЕДИЯ ЧИСЛА


Рецензии