Продолжение...

Ну вот, закончился банкет,
И праздник тихо, увядает.
С утра обычная, страда,
Всё повторяется, годами.
Семья, работа, магазин,
И дом с проблемами, стегает.
Подруг увидеть и взболтнуть,
Немного легче, так бывает.
И круговерть, опять крутить,
Как белка в клетке, разгоняет.
Не позабыть, себя ценить,
Душой любить, звездой сверкая.
Подарки  милого, не бить,
И не пилить его, на части.
Детей достойно, научить,
Чтоб и у них, светило счастье.
И по возможности, вспорхнуть,
Себе устроить, лёгкий праздник.
Какой то отдых, лень пустить,
Да даже просто, поваляться.
Немного просто, в детство вплыть,
И не о чём, не загружаться.
Лишь только свежести, вдохнуть,
Чтобы опять, с утра и в няньки...
                Александр.


Рецензии