Сергею Штайн на Крепким ударом в голову
Мягким поцелуем в пяточку
Меня осень манит в поля!
Бегу налегке, играю в пряточки,
Нашел тапочки, ей, не для себя!
День ото дня просыпаюсь с трудом,
Не знаю, как долго поцелуя ждать!
Она заплакала – дождик за окном,
Не плачь, иду с тобой гулять!
Свидетельство о публикации №115081006106