ИМХО
* * *
"Имею Мненье - Хрен Оспоришь!"
И мил ходячий оборот,
Изнанку мыслей хоть откроешь,
Игриво мне - хочу острот.
Имею мозг - хвала отчизне!
Играю мышцей - хошь обнять?
И мелки хамов остракизмы,
И меткий хук - оппортунисту,
И мчится хоровод опять:
Икс - метр ходов оригинальных,
И, мнящий худруком - отстой,
И мускусный хорек опальный,
И мастер хохмы озорной.
Инетный мачо, хлыщ озленный,
Искатель Муз, ходок окрест,
И мистик хладно-озаренный,
И меломан - хитов оркестр.
Известный маг химерных обществ,
Изустный меч - храбрец осад,
Искусник, мхом хвалы обросший,
Идальго Мимо-ход-огляд...
И милосерден хор оваций,
И мрачен хваткий острозуб,
И монстрик хищных оберраций -
Извольте, мисс, хвалить отлуп!
Иссяк мотив, хрипит органчик,
И мнет харизмой оппонент,
И манит харакирь-образчик...
Игра маэстро: хрясь - омлет!
Искать морали - хрен обрящешь,
Икру метать, хулить обман?
И мед хвалебный ощущаешь,
И мнишь художником... Осанн!))
Свидетельство о публикации №115081006067
но каков труд, фантазия, Иронь!!!!!!!!!!!!!
респект и уважуха, Ленчик!
Борис Нечеухин 11.08.2015 14:11 Заявить о нарушении
Елена Владеева 14.08.2015 15:45 Заявить о нарушении
лаги и доску сороковку, потом септиком и лаком.....)!
Борис Нечеухин 14.08.2015 15:51 Заявить о нарушении
Елена Владеева 14.08.2015 15:52 Заявить о нарушении