Вишневая любовь
По садам раскинула свой цвет
Соловей запел весенней трелью
И душе моей -покоя нет
Поселилась в душу мне сметенье
Нет покоя сердцу моему
Кружит вишня белою метелью
Как в тебя влюбился,не пойму
За тобой теперь хоть на край света
Только позови-и я пойду
На тропинке,что под лунным светом
Встретимся в вишневом мы саду
И пускай вишневый цвет кружится
Белым-белым снегом на ветру
Видимо судьба - в тебя влюбиться
Я до слез тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115081006041