Не грусти
Не принимай ты всё всерьёз,
Ни те слова тебе сказали.
Не доводи себя до слёз.
Могу понять, как это больно
Услышать резкие слова.
Быть может сказаны невольно
Но ты ведь знаешь - ты права.
Забудь, прости и будь умнее,
Ведь жизнь твоя вся впереди.
Ты в этой жизни будь смелее
И с этим ты по ней иди!
Свидетельство о публикации №115081006025
Валентина Голощапова 01.03.2018 00:09 Заявить о нарушении