Поздравляю тебя...

Родная Ольга, милый Ангел,
Хочу поздравить, Я тебя.
Душе приятных, откровений,
Для сердца, нежного тепла.
В глазах сиянье, мир надежды,
Губ поцелуй, звезды жара.
Для тела, трепетные чувства,
Вуаль шелков, всё для тебя.
И благородство, откровенья,
Твоё всё счастье, вдохновлять.
Тебе заботы и вниманья,
Твоё здоровье, принимать.
Ты бриллиант, каким мечтаешь,
Тебя всегда, оберегать.
Обнять, согреть, всегда желаю,
Тобой дышать, рассвет встречать.
                Александр.


Рецензии