На Есенинской волне
Лозунг чиновника: На лапу дай!- на счастье мне, а не лижись, по меркам нынешних устоев. "Ведь ты не знаешь, что такое жизнь, не знаешь ты, что жить на свете стоит".
-
© Copyright:
Николенко Жанна, 2015
Свидетельство о публикации №115081005980
Рецензии