Спаси себя

Спаси себя и ты спасешь других,
Ты будешь им живительным примером.
Пока твой светел след,они пойдут несмело,
В своих сердцах раскручивая вихрь.

Спаси себя! Тут нечего спасать,
Тут только рушится, гниет и тлеет.
В болотном смраде однотипных мнений,
Тут нечего спасать.Спаси себя!

Спаси себя, бери с меня пример.
Оставь навязанные обществом сомненья,
И жизнь твоя не стерпит промедления.
Беги! Не жди здесь перемен.


Рецензии