Уймитесь!
Ваш пыл и страх нам не унять...
А там, где каменно, всегда нащупаем,
Уймитесь, люди, вашу мать!
Вы слейтесь, важные и простодушные,
В единокаменную смесь...
Ведь мы, славяне, в мире лучшие!
Долой гнильё, тупую спесь!
Свидетельство о публикации №115081005965