Мне Тебя...

Мне тебя, не хватает,
Не могу, без тебя.
Этих глаз, что моргают,
В них живёт, вся душа.
Эти губки, так сладки,
Ореолом маня.
Ниже шеи, всё властно,
Ты такая краса.
Эти ножки и бёдра,
Эта грудь и живот.
Ты природа и солнце,
Теплотою зовёшь.
 Я тебя обожаю! Целую и жду,
 Обнимаю сердечно, желаю, хочу...
              Александр.


Рецензии