В ожидании лета
Прижми к груди и ощути тепло.
Почувствуй запах приближающего лета.
Оно в пути,оно уже не далеко.
Ну,а пока, весна в свои права вступает,
Повсюду лужицы,звенит капель,
Остаток снега потихоньку тает,
Все пробуждается,на улице апрель.
Свидетельство о публикации №115081005917
Татьяна!)))
Татьяна Колташева 10.07.2016 20:52 Заявить о нарушении
Наталья Сычева 3 10.07.2016 21:00 Заявить о нарушении