Как спалось...

Как спалось, моя принцесса,
Утро доброе, пришло.
Как спалось, Вам в доме этом,
Был ли тих, здесь Ваш покой.
Не мешает Вам, горошек,
И мягка перина, в сон?
Не шумели ночью, кошки,
Не пищал комар, при том.
Был красивый, фильм видений,
Что за отдых, где гулять.
Кто мешал, приятной встрече,
Кто герой, помог летать?
Что за пир, потом открылся,
Светлый праздник, всем встречать.
Торжество, иного смысла,
Вот банкет, вот благодать.
Много всякого веселья,
Душе повод принимать.
Всё приятно и со вкусом,
Тепло и сладко отмечать.
Только Вы, чтоб отдохнули,
И новый день, легко встречать.
           Александр.


Рецензии