Денёк удачный

Сегодня был, денёк удачный,
Товаров много, продала.
Душа от сумм, таких покупок,
Так вся ликует, как дитя.
Склады немного, опустели,
Коробок многих, нет уже.
И только грузчики, пыхтели,
Таскать, грузить, кило по сто.
Твой аппарат, не остывает,
Печатать ленту, каждый раз.
И с кнопок стёрлись, все значенья,
Но память тычет, не в угад.
Все покупатели, как звери,
Чтоб всем хватило и не раз.
Так время быстро, пролетело,
Звонок звенит, домой пора.
Ты как резиновый зверёчек,
Процесс крутила, как могла.
Устала очень, нет силёнок,
Сейчас массаж бы, в самый раз.
                Александр.


Рецензии