Шаткий мир уже не для нас

многоточий осталось немного.
шаткий мир уже не для нас.
немного кривая вышла дорога,
каждый случайно однажды погас.

заглавные буквы - почерк чужого.
а понимания не занимать.
дубль за дублем. снова и снова.
значит так надо. надо опять.

новые жизни. но где-то тревога.
кто-то ведет в тишине охраняя
по рядом лежащим схожим дорогам.
и слышится шепот "не потеряю".


Рецензии