Мы так любили... - вздох... намёк...

Мы так любили... - вздох... намёк... подсказка,
Дарящая полёт воображенью...
И... выплеталась арабеской сказка,
Взаимному послушна сопряженью...

Бсё было просто, - никаких условий,
Но... в ритме танцевального движенья,
Ты продолжал, что я на полуслове,
Вдруг, обрывала... в жажде продолженья...

Что это было?  Может... наважденье, -
Шутил Астрал, играя с нами в чудо...
А, может быть, попытка пробужденья
Сил дремлющих, непознанных покуда.

Так гармонично Музыка звучала,
Что забывалась жизни быстротечность.
Наверное, она обозначала
Созвучие сердец, проникших в Вечность...

10.08.2015


Рецензии