7677С-7679С
Я согласен
Поэзию с товаром можем мы сравнить.
Высоких званий мне в поэзии «не треба»!
Не обязательно мне инд. пошивом быть,
Мне звания довольно ширпотреба!
№7678С
Моя гордость
Я мата грязного стыжусь,
И презираю я невежд.
Своим же матом я горжусь!
Мой мат всегда опрятен, чист и свеж!
№7679С
Пробуждение
С большого бодуна я утром встал,
В кармане двадцать баксов обнаружил.
Я их наверно в банкомате снял…
Всевышний знает, как похмел мне нужен!
Смотрю: в другом кармане чек лежит.
Меня прошиб холодный пот!
А в чеке сумма в долларах стоит,
Я видно снял последние пятьсот…
Свидетельство о публикации №115081005821