Не верим
свой страшный урожай она кидает,
в свинцовые гробы, теперь она
в сосновые - и груз не улетает.
Убитые лежат и надо хоронить,
но не на кладбище, людской погост,
в саду, под окнами печаль сронить.
Поход все длится, тот же "ост".
Восток и юг - вся эта сторона
и зарево войны свой страшный шлейф
все дальше, как змею проклятая война,
и звон монет, шуршание ассигнаций в сейф!
Мы все не верим или не вникаем
в реалии войны, невинные убиты,
и политически, и дипломатами решаем,
и странно говорить, с убийцами мы квиты.
Задумано уменьшить русских, говорящих,
задумано "очистить" территории от них.
теперь за океан из Киева смотрящие,
и шага нет от кукловодов зарубежных.
США переместились в Киев. Там их штат. Советники американские. В Одессе Саакашвили, в прошлом, жил в США, обучался там. Вручает Порошенко украинский паспорт Гайдар М., которая родилась в России, училась в США. Убеждает Порошенко, что украинские власти и она имеют одного общего врага - Россию. Индивидуально ненавидит так, что побежала к убийцам Новороссии. Один раз предавший и предавшая Родину, предают во второй и в третий и так далее раз. Интересно, что бы сказал своей внучке Аркадий Гайдар?
Сколько серебряников ей дали в США?
Свидетельство о публикации №115081000582