Ваш взгляд
Ах, эти очи, как звезда.
Ваш шарм, влекущим притяженьем,
И в сердце, нежная река.
Всё изумление, соблазна,
Всем вдохновением, судьба.
И в этом теле, восхищенье,
Природы женской, красота.
Духов манящих, увлеченье,
И сколько таинства, игра.
В шелках ажурных, изумленье,
Всем восхищением, мечта.
Вы для меня, одно спасенье,
Вы как молитва и душа...
Александр.
Свидетельство о публикации №115081005785