Вы даже рады...

Вы даже рады, этой встречи,
Вы так приятны, как всегда.
Ваши глаза, горят сюжетом,
В них открывается, душа.
И голос трепетно, приветлив,
Помада губ, в свой блеск маня...
Духи, божественным влеченьем,
Своею аурой, неся.
И Ваше платье, тонким пленом,
Своей воздушностью, дыша.
В разрезах этих, откровенье,
В полосках шёлка, вдохновя...
И это тело, изумленья,
Своею тайной, колдовства.
Одномоментная, вся встреча,
Но сколько в этом, торжества.
Ах, этот взгляд, такой сердечный,
Что разжигается, весна...
                Александр.


Рецензии