моряк

как парус разбиться,
не зрить в пене скалы.
воронкой закрутит,
осколки руля.
под солнцем пленится,
душа, на капканы,
об рай надорвуся,
не станет меня!

вулканом взорваться,
не мог жить как прежде.
любовь,словно зверь,
облизнула меня.
неведомой силе с разбегу отдаться,
весь словно невежда,
раскошная тень,
твоя!


Рецензии