И взорвался, чувств, огонь

И взорвался!
ЧУВСТВ! ОГОНЬ -
В сердце моём.
И в нём  -
Души моей настрой -
Искорок ! Вывел строй.
И разлетелись они -
ЦВЕТНЫЕ -
В ГЛАЗА ЛЮДЕЙ -
Добрые и тёплые такие.
И руки мои -
Славные! Такие -
ГОТОВЫ БЫЛИ  -
Небеса! Обнять дорогие.

Ах,были,были -
Во мне чувства такие,
Что в сердце!
Взорвались.
И слова любви -
ТАК И ПОЛИЛИСЬ.
Они в стихах лились -
Горными ручейками;
Сверкая на солнце,-
Радуги! Всеми цветами.
И сердце с Душою,
Таинственно улыбаясь,
В ПЕСНЯХ ЛЮБВИ -
ТАК -
Её светом разыгрались,
Что света :
Солнца да луны лучи -
Ей,- тем же отзывались.


Рецензии