Солидно-кремовая...

Солидно-кремовое платье,
Солидный статус, красоты.
Солидный образ, вдохновимый,
Солидный взгляд, такой игры.
Солидный блеск, Твоей помады,
Солидной сладости, мечты.
Солидный шарм, такой счастливой,
Солидной аурой, духи.
Солидной поступью, походка,
Солидных шпилек, каблучки.
Солидной дамой, эти крылья,
Солидный шёлк, что там внутри…
Солидной властью, одержима,
Солидным сердцем, для любви…
Солидной нежность, влечима,
Солидной страстью, для души…
                Александр.


Рецензии