Заходи
Выпьем чаю, надышимся ветром,
Заходи долгожданным сонетом,
Не пришедшим на ум по весне.
Заходи долгожданным дождем,
После жажды июльского лета,
Треугольным армейским конвертом,
Заходи. И мы будем вдвоем.
Ты у двери. Но внутрь не спешишь.
Ты права, надо крепко подумать,
И войти, без сомнений и шума,
Я не буду тебя торопить.
Свидетельство о публикации №115081005728