Технократы и патриоты
ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСЛИ НАША ДУШЕНЬКА
ЧЕМ ТО ДОРОЖИТ,
ОНА ВИБРИРУЕТ, ДРОЖИТ!
С ВОСХИЩЕНЬЯ БУКВОЙ -О-
БОГ СЛЫШИТ СОБСТВЕННЫЙ СВОЙ ГОЛОС...,
А МЫ ПОСТИГАЕМ ЛЮБОВЬ
ПОСТИГАЕМ ПРОЩЕНЬЕ,
ПОСТИГАЕМ
ЕГО ЛОГОС...
И ДАЖЕ ТАМ,
ГДЕ
НЕ ПЫЛИТ ДОРОГА
ТЕХНОКРАТОВ...,
ПРЕКРАСНА «Ombra mai fu"
ПРИМИЛЕНЬКИХ
КАСТРАТОВ...!
Свидетельство о публикации №115081005719