Ретроспектива

Такая красивая жизнь -
Люди ахали, кровля спереди,
Притча сзади.
Как генерал на лошади, в мундире,
При полном параде.
Кошке - сгинь.
Коту - милости просим.
Самому главному восхождению солнца во всей вселенной - Прости.
Кто-то кого-то бросил.
Убей
    Меня.
Я - свой самый жуткий ночной кошмар.
В потонувшем от слез борделе
   Начался Пожар.
Крик.
     Стук через стену вливается в уши медью.
Больной, очнитесь.
 Мы ничего не можем - он бредит.
Мама?
Где я? Неужто дома?
На черном экране - остов
    Сгоревшей усадьбы.
Пленку не проявили.
Обязательно, непременно, никак иначе.
   Заживет.
До свадьбы.


Рецензии