За трёхсотым поворотом...
Среди мрачных , диких скал ,
Я искал тебя ,
но кто-то
Тебя раньше отыскал !
Ты была как раз той самой ,
От мизинчика до лба ,
Но огромной , чёрной ямой
Разделила нас судьба...
Ты живёшь , давно смирившись,
Не один десяток лет
С тем ,меня опередившим
На шажок всего , на след...
И лишь ведомо Богам то ,
Что и я , и ты , что мы
Не дождались своей клятвы
Среди бренной кутерьмы.
Но возможно будет лучше ,
Что на фоне наших мук ,
Вдруг столкнётся с моей внучкой
Твой , желанный ею внук...
И , что с нами не бывало ,
С ними вмиг произойдёт ,
И скользнёт слезою талой
Нерастаявший наш лёд...
Свидетельство о публикации №115081005705