Пластилиновые звёзды -песня-жен-
Пластилиновые звёзды -
вместо тутошних - леплю.
Ты под звёздами с другою.
Трудно я тебя люблю.
А она... Не надо спорить -
что она здесь не при чём.
Пластилиново смешные
разговоры ни о чём...
Припев:
Что слепила я -
малина.
А вот это -
ананас...
Звёзды что...
Из пластилина -
и любовь дурачит нас...
(можно 2 раза)
Пластилиновые грани
пластилиново чудны.
Что тебя я полюбила -
вовсе нет моей вины.
Что я чувствую - детали.
Звёзды главное не врут:
пластилиновые чувства
во вниманье не берут...
Припев.
Пластилиново чужие -
эти звёзды на руке.
Ты под здешними с другою
проплываешь по реке.
С пластилиновой улыбкой
дама смотрит сквозь тебя.
Я?..
Я жду когда поймёшь ты -
пластилин не для тебя!..
Припев.
Август 2015
Свидетельство о публикации №115081005703