Кто Любовь
Ведь правда каждый мы любили,
Любовь была нами воспета.
В ответ и мы любимы были.
Откуда она любовь эта?
Так Кто же это ? Кто и Кто?
Любовью шлёт, Любовью дарит,
Мы любим, но не знаем что-
Нас зажигает, нами правит.
А Он Кто Любит и Кто рядом,
Создавший мир Бог Всемогущий,
И Озаряет тебя Взлядом -
Любви Светящейся Дающий.
А эгоизм Любви той просит,
Только Любовь предаст и бросит,
А Он Любовь в тебе и рядом,
Только Призвал бы Когда надо…
Израиль 13 ноября 2014г, 20 ;;;;;5775
Свидетельство о публикации №115081005664