3 на 2
Всегда лишь лампочка.
Сухая, дряхлая, но все еще звезда -
На фотокарточке.
Герой попляшет в неглиже -
На никотине.
Или не то, или еще, или уже -
Для героини.
Фонарь - на улице покажет,
где ты
не был,
Где ты стоял, курил, алкал, и где ты бегал.
Фонарь - на улице, а ты - кусок облатки от фонарного
столба.
Ты убегаешь в ночь.
Ты делишь три на два.
Свидетельство о публикации №115081000565