Ананасовый сок - sound

Ананасовый сок | Желание с плеч

Я устала…   тебя…    читать.
Не тащи всех моделей в кровать.
Ты привык себя разрушать.
На твоих ресницах закат,

Мне – щекочет пальцы песок.
Я б вернулась к тебе на часок
Шепнуть «Дим, купи ананасовый сок…»,
Только ты со мной встрече не рад.
 
Провалился под лед и застыл.
Храбрый лев без любви и без жил.
Ты рычишь, что давно заслужил
В сердце ржавых охотничьих стрел.

Хоть бы слово: как скучаешь по зеленым глазам…
Про тех сук, что ты водишь по нашим местам…
Как завидуешь к утру небесам,
Что твой Ангел не с тобою…  а там.
 
Я шатаюсь средь асфальта и крыш.
Ты со мной, как с дурой, молчишь,
Не зовешь ни к себе, ни в Париж…
Только слышу «там вино и тоска.»

Говоришь мне: «Я не Брюс Ли.
Не пишу ни проз, ни стихи.
Мечу в суть, но хватаю верхи…
И теряю твой свет средь зеркал.»
 
И не надо звонков или встреч,
Бесполезной надежды «сберечь»,
Лучше сбрось мне желание с плеч
В твоих строках себя узнавать.

Оставь их для случайных актрис!
Для своих… бессердечных миссис и мисс!
Замолчи! ни  «хоть раз», ни «на бис» –
Я устала…   тебя…    читать.


Это стихотворение голосом: https://yadi.sk/d/ixR6K5qdrV22N (mp3, Яндекс.Диск)
Музыка: не знаю чья.


Рецензии
Дим, очень понравилось. И исполнение послушала. Так грустно читаете...

Раненый Призрак   15.08.2015 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно слышать. А я вот уже неделю грущу под Ваше произведение Будет Всё http://stihi.ru/2014/07/30/649

Дмитрий Прозрачный   16.08.2015 01:41   Заявить о нарушении
Да, жизнь иногда бывает грустной. Но пусть эта грусть остается в стихах.
Я почитала Вас вчера. Пронзительно пишите. Это не каждому дано.

Раненый Призрак   16.08.2015 10:09   Заявить о нарушении