***

Глаза твои
Подобны небосводу,
Под ногами
Цветы и гвозди,
И я снова ложусь спать
Не дождавшись восхода,
Лето становится
Поздним,
Дни превращаются
В киноленту,
И я просыпаюсь по утро,
И снова думаю
О тебе,
В мыслях утопаю
Будто

-Припев- :

И я не хочу отпускать
Твою руку,
Лишь бы закат длился вечно,
Завтра я снова
Услышу твой голос,
Днём, ну а может вечером
Ну а может сегодня
Я снова увижу,
Твой силуэт вдалеке,
И я попытаюсь
Сказать это вслух
Но время подобно реке.

Время уносит
Всё за пределы,
И мы остаёмся одни,
Мимо машины
Проносятся,
Видно лишь только огни,
Их отражение
В твоих глазах,
И учащается пульс,
Ветер
В твоих волосах,
Ко мне возвращается
Грусть

-Припев-


Рецензии