Печали об Украине
Тот же плачь матерей, крик детей, боль в глазах,
Безысходность в душе и бескрайность печали...
В Украине война! Слёзы, взрывы и страх.
Я смотрю в небеса, в голубые печали,
Вижу лица ушедших любимых людей...
Тех людей, что навеки уже замолчали
Проклиная зомбированных палачей.
Выйду ночью к реке и бумажный кораблик
Опущу на неспешную водную гладь,
Прочитаю молитву мильонам галактик,
Чтоб безвинный народ перестал погибать...
Бесконечное небо окрасилось красным.
(На закате таком я хочу умереть...)
Понимаешь, ведь жертвы дончан не напрасны.
Ведь фашизм обязательно надо стереть!
Свидетельство о публикации №115081005489
Экологиня 28.08.2015 10:30 Заявить о нарушении
Надежда Галанина 06.12.2015 23:05 Заявить о нарушении