Ты моё Сокровище!
Нас ведет Спасителя верная рука
И душа торжественно Богу говорит:
- Ты моё Сокровище! Ты даешь мне Жить!
И Тебе я радуюсь, вновь благодарю,
Доброго, Любимого сердцем, чтя, люблю!
Как хочу быть верною Господу всегда
И опять вникаю я в Божие Слова…
Слово Бога – Истина – Библия для нас,
Ты общайся с Господом, это Его Глас.
Перед Ним в смирении повинись в слезах,
Чтоб войти в объятия Божьи в Небесах!
Свидетельство о публикации №115081000547
Обнимаю с любовью во Христе.
Гула Валентина Ивановна 16.10.2015 00:54 Заявить о нарушении
Пусть Господь тебя благословит!
С любовью во Христе обнимаю,
Раиса Дорогая 16.10.2015 08:18 Заявить о нарушении