Шифровка
ЦЕРЕРАЛИ
И Печали нашей войны
Ты жил в стольном гробу
С ликом тюрьмы
Ты не причастен борьбе
Ты пред ликом печаль
Под звуки небесной трубы
Тончайший хрусталь
О звуки мольбы
Ты уходишь едваль
Но ТЫ ЖИВ
Ты ПЛЕННИК
древнего замка
Ты пройдешь
«ОРАНЖЕРЕИ»
ОК
Тюремный
ЗАМОК
ПАНДА ДУШИСТАЯ (???)
АНТ ДЕШИФРОВЩИК
Ученик (85),
АЙК
ШТУКА
TRESH
ANT -
Arktida
КОНТОРА
ОРАНЖЕРЕЯ
САТАНА
ZAM
MIAT
IN
Я БОГ
ОК
ЗАМОК
Свидетельство о публикации №115081005451