Save as...

ты не знаешь,
зачем, для чего и как?
только интуитивно веришь -
иначе нужно,
чтобы у человека были
поступки лучше,
чувства, наверное,
и поудобнее мрак,
что в голове таится.
полегче путь.
больше родных,
и, просто, хороших близких.
чтобы в пространстве нашем
банальных истин
выжить и сохранить...
выжить и сохраниться...


Рецензии