Тараканы в моей голове
Почему-то создали джаз-банд
И зачем одинокому мне
Саксофона отзвук серенад
Для чего мне весь этот блюз
Разрушающий беды мои
Хриплым басом открытие шлюз
На трубе вариации. Спи
Пианист у них будто бы бог
Черно-белых клавиш король
Даже банджо припёрли они
Где моя в этом сейшене роль
Тараканы в моей голове
Почему то создали джаз-банд
Как ни было, музыкой их
Я всегда доволен и рад
Тараканы в моей голове
Тараканы в моей голове
Свидетельство о публикации №115081005424