Рассерженный блюз
1.Играй этот рассерженный
блюз...
Мечтай...Это зачтется как плюс!
Ты так и знай! что любовь - это
ВСЁ на дороге твоей...
2.Не предавай тех, чья жизнь для
тебя дорога!
Прощай друга и даже врага...
Сыграй, друг! мне рассерженный
блюз...
3.Эй друг не серчай! В сторону
гнев и печаль!
Лишь сосчитай звезды,
плывущие вдаль...
Пей чай, друг! Скоро в блюзовой
путь...
4.Сверкай так же, как звезды в
ночи!
Не умолкай, а лучше погромче
кричи!
Ты проникай прямо в глубину
душ! Глубину душ...
5.Что здесь за праздник!?
Игры огней!
Прими на веру нас
Приют мечты моей!
Снег не развеен,
Играем блюз!
Сердит. Рычит, звуча!
И я смеюсь!
Свидетельство о публикации №115081005381