А жизнь моя, как радуга с небес

Люблю я русскую берёзку,
Каштан украинский в цвету
И жизни яркую полоску
В душе своей я берегу.
   
Я берегу всё то, что было,
Я помню всё до мелочей,
Плохое я давно забыла,
Лишь доброе в душе моей.

Душа живёт, ведь сердце бьётся,
Как много на земле чудес!
И жизнь моя полоской вьётся.
Цветной....- Как радуга с небес!


Рецензии