Совет

если в доме денег нету
и их неоткуда взять,
мнёшь всё старую газету
чтобы зад свой подтирать

если прочь ушли все мыши,
тараканы по углам,
коль ты должен выше крыши
тем и этим,тут и там

раз последние семейки
доедает злая моль,
рад во все напиться стельки,
но не выйдет-денег ноль

от тебя жена сбежала
как французы из Москвы,
мебель вовсе обветшала,
вот развалятся шкафы

если ты в одной одежде
летом,осенью,зимой,
да консервы как и прежде
рацион весь твой дневной

знать дошёл до ручки точно,
в доме,в голове-бардак,
поменять всё нужно срочно,
но не в курсе что и как

тут не надобно пророка-
знаешь,выхода то нет...
но не кисни раньше срока-
дам тебе один совет

он поможет-нет двух мнений
и избавит от забот-
лучший выход,без сомнений...
мыль верёвку-и вперёд!

:-)


Рецензии
Да, без этих двух предметов
Вариантов больше нет.
Нету и Страны Советов.
Но спасибо за совет.

Михаил Эскин   10.08.2015 16:07     Заявить о нарушении