Попугай

Все тот же парк
Мне столь знакомый
Присела в тень
И повернувшись
Увидела картину
Сквозь стаю воробьев попугая
По виду дикий
Он сторонился от людей
Но жажда есть сильнее
Я угостила дав
Со своей ладони кусочек
Яблочка в кашицу растворенной


Рецензии