Задолбал этот rixos

////не ем... не пью......сегодня целый день..
..........жду RIXOS!!!!!////мать твою!!!!!
      НО   не идёт!!!!!!мне просто не везёт!!!!!!
                сто тысяча чертей!!!!!!!КАНАЛЬЯ!!!!
                ИСЧЕЗ БЕССЛЕДНО КАК ПИРАНЬЯ!!!!!!!!!
               


Рецензии